河南省公开通报第三批共16起农村乱占耕地建房新增违法行为典型案例

2020-12-03

近期,河南省农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室(以下简称“省农耕房整治办”)公开通报了第三批16个农村乱占耕地建房新增违法行为典型案例,要求相关地区建立整改台账,明确责任部门、责任人、具体措施,加压加力整改,限期1个月内整治到位。

杜清华对干部教育培训工作提出四点要求

2020-12-03

12月2日上午,厅党组成员、副厅长杜清华主持召开协调会,就进一步加强全省系统干部教育培训工作,推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,提出四点具体要求。厅二级巡视员石湘田,人事处、财务处、省地质博物馆主要负责同志参加会议。

全国地质资料管理工作座谈会在郑州召开

2020-12-02

11月27日至28日,全国地质资料管理工作座谈会在郑州召开,会议认真总结“十三五”时期全国地质资料管理工作取得的成绩,交流各地地质资料管理与服务工作经验,分析地质资料管理工作面临的新形势、新任务,谋划“十四五”地质资料管理与服务转型升级发展工作。

《河南省实施办法》修改立法调研座谈会在灵宝召开

2020-12-01

11月27日上午,省自然资源厅在灵宝市组织召开《河南省实施办法》(以下简称《办法》)修改立法调研座谈会。

自然资源宣传工作培训班在昆明举办

2020-11-30

11月26日~27日,自然资源宣传工作培训班在云南昆明举办。此次培训旨在进一步提升自然资源系统新闻宣传工作者综合素质和业务水平,加快推动媒体融合发展,全面加强新形势下自然资源宣传工作。

杜中强到固始县调研露天矿山综合整治和生态修复工作

2020-11-30

11月26日,省自然资源厅副厅长杜中强带领调研组到固始县调研露天矿山综合整治和生态修复治理工作。

杜清华组织召开分管单位领导干部会议部署推进学习贯彻十九届五中全会精神工作

2020-11-30

11月25日,省自然资源厅副厅长杜清华组织召开分管处(室、局)和厅属单位副处级以上领导干部会议,传达学习省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》及有关文件精神,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行再动员再部署。

省自然资源厅组织召开全省地质灾害防治“十四五”规划培训研讨会

2020-11-30

11月24日至26日,省自然资源厅分别在鹤壁、信阳召开豫北、豫南两个片区全省地质灾害防治“十四五”规划培训研讨会。省自然资源厅高团吉副厅长出席会议并讲话。

杜中强到红花村调研走访

2020-11-27

11月26日,省自然资源厅副厅长杜中强到固始县陈淋子镇红花村调研走访。

全省地质灾害防治“十四五”规划豫北片区培训研讨会在鹤壁召开

2020-11-27

11月25日上午,全省地质灾害防治“十四五”规划豫北片区培训研讨会在鹤壁举行。省自然资源厅副厅长高团吉出席会议。

省委专项督察组到省自然资源厅开展调研

2020-11-26

11月24日下午,省委第十一污染防治攻坚战实施情况暨黄河流域生态保护专项督察组到省自然资源厅进行调研。厅二级巡视员冯进城参加调研。

杜清华到省地质博物馆调研时指出要坚持做到“六个突出”

2020-11-25

11月24日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华到省地质博物馆调研,对博物馆领导班子调整后工作提出坚持“六个突出”的明确要求。

王天顺到安阳市调研自然资源管理工作

2020-11-24

11月20日,省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺到安阳市、汤阴县调研自然资源管理工作。

刘金山听取厅属单位“十四五”规划工作情况汇报

2020-11-23

11月20日,省自然资源厅党组书记刘金山组织召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,听取厅属单位“十四五”规划工作情况汇报。

王天顺参加自然资源部国土空间规划编制工作推进视频会

2020-11-23

11月19日,自然资源部国土空间规划编制工作推进视频会(第三期)在北京召开。省自然资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺在省煤田地质局分会场参加会议。

全省自然资源办公室综合业务培训班在栾川开班

2020-11-20

11月19日上午,全省自然资源办公室综合业务培训班在栾川开班。培训班深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,分析新形势下对办公室工作的新要求,强调要提高政治站位,明确工作重点,提升履职能力,强化责任担当,以高质量的办公室工作助推自然资源工作争先进位出彩。

全省矿产资源储量评审专家培训班在郑州开班

2020-11-20

11月19日,全省矿产资源储量评审专家培训班在郑州开班。副厅长高团吉出席会议并作动员讲话。

省自然资源厅落实行政机关负责人出庭应诉制度 推动实质性化解行政纠纷

2020-11-18

为进一步增强依法行政意识,落实行政机关负责人出庭应诉规定,11月17日上午,副厅长杜中强参加2020年在郑州高新技术产业开发区人民法院开庭审理的洛阳中迈矿业有限公司诉省自然资源厅行政许可纠纷案。

省自然资源厅召开污染防治攻坚战暨黄河流域生态保护专项督察工作推进会

2020-11-17

11月16日下午,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开污染防治攻坚战暨黄河流域生态保护专项督察工作推进会

全国测绘科技信息网中南分网第三十四次学术信息交流会暨中纬杯无人机大赛在河南焦作召开

2020-11-17

11月13日,全国测绘科技信息网中南分网第三十四次学术信息交流会暨中纬杯无人机大赛在河南省焦作地理信息产业园召开

省自然资源厅召开2020年第五次脱贫攻坚领导小组办公室会议

2020-11-16

11月13日上午,省自然资源厅副厅长余纪云主持召开2020年第五次脱贫攻坚领导小组办公室会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委省政府有关会议精神,分析全省自然资源系统脱贫攻坚形势任务,部署下阶段重点工作。

全省“三山”整治执法监管暨磐石行动问题整改推进会在禹州召开

2020-11-16

11月13日,全省“三山”整治执法监管暨磐石行动问题整改推进会在禹州召开,会议通报了今年以来全省“三山”整治执法监管及磐石行动、护田行动问题整改情况,就下步工作进行部署。

省自然资源厅召开直属事业单位人事工作座谈会

2020-11-16

省自然资源厅召开直属事业单位人事工作座谈会,就今后进一步深化改革、加快发展,改进干部人事管理、建设高素质专业化干部队伍进行研究部署。

余纪云接访群众 倾听民声解民忧

2020-11-13

11月11日上午,省自然资源厅副厅长余纪云到厅人民来访接待室接访,用心用情为群众排忧解难,切实把信访工作做到群众心坎上。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: