张兴辽主持召开《河南省黄河流域生态保护和高质量发展规划(征求意见稿)》文本研...

2020-12-03

12月1日下午,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开《河南省黄河流域生态保护和高质量发展规划(征求意见稿)》文本研讨会,研究提出我厅修改意见建议。厅二级巡视员冯进城参加会议。

河南省召开2020年卫片执法工作约谈会

2020-12-02

12月1日上午,经报请省政府同意,省自然资源厅组织召开2020年卫片执法工作约谈会,通报全省卫片执法工作情况,对土地利用管理问题突出、违法占用耕地面积比例高且整改工作不力、矿业管理秩序混乱的漯河市和洛阳市瀍河回族区等15个县(市、区)政府进行警示约谈。

省自然资源厅党组理论学习中心组举行专题学习研讨并接受巡听旁听

2020-12-01

11月30日下午,省自然资源厅党组理论学习中心组举行“认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,强力推进自然资源工作高质量”专题学习研讨。

全省自然资源系统污染防治攻坚战工作推进视频例会召开

2020-11-26

11月25日下午,省自然资源厅召开全省自然资源系统污染防治攻坚战工作推进视频例会,通报全省自然资源系统污染防治攻坚战工作成效,分析主要目标任务完成情况和存在问题,对下一步工作进行部署

刘金山主持召开厅机关优秀年轻干部座谈会

2020-11-25

11月24日上午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开厅机关优秀年轻干部座谈会,与厅机关部分副处级、正科级优秀年轻干部面对面交流,就进一步加强培养锻炼、促进年轻干部成长提出要求。部分优秀年轻干部作了发言。

省自然资源厅举行机关副处级领导干部竞争选拔公开演讲活动

2020-11-23

11月21日上午,省自然资源厅举行机关副处级领导干部竞争选拔公开演讲活动。厅党组书记刘金山出席演讲活动。

刘金山在新疆生产建设兵团第十三师看望援疆干部

2020-11-23

11月19日,省自然资源厅党组书记刘金山在兵团第十三师看望援疆干部,并实地调研兵团十三师红星医院、援疆干部人才公寓、十三师拟建的新星市国土空间规划等河南援疆项目。

刘金山在哈密市看望慰问厅援疆干部

2020-11-20

为深入推进河南自然资源系统对口援疆工作,11月18日,省自然资源厅党组书记刘金山在新疆维吾尔自治区哈密市看望慰问厅援疆干部,并实地调研哈密河生态恢复保护工程、豫哈实验学校和实验幼儿园等援疆项目。

省自然资源厅召开党组(扩大)会议 对贯彻落实全会精神进行再部署再强调

2020-11-17

11月16日上午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》(以下简称《通知》),分析总结11月3日党组(扩大)会议以来的学习情况,对深入贯彻全会精神进行再部署再强调。

刘玉江:学以致用 扎实推进五中全会精神在自然资源系统落地生根

2020-11-13

11月12日上午,副省长刘玉江到省自然资源厅调研,就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神主持召开座谈会,强调要学以致用,以学促干,不折不扣抓好贯彻落实,扎实推进全会精神在自然资源系统落地生根。

省自然资源厅组织召开自然资源“十四五”工作专题会议

2020-11-11

11月9日,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开“十四五”工作专题会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,分析“十四五”时期全省自然资源工作面临的形势任务,研究谋划相关落实举措

省自然资源厅召开专题学习会议 谋划“十四五”自然资源工作新篇章

2020-11-06

11月4日下午,省自然资源厅厅长张兴辽召开专题学习会议,集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)和《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》(以下简称《纲要》)。

刘金山到省机场建设集团调研工作

2020-11-04

为认真落实10月29日黄强常务副省长调研郑州机场扩建工程建设时的指示要求,11月4日,省自然资源厅党组书记刘金山带领工作组,到河南省机场建设集团调研工作

省自然资源厅召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-04

11月3日上午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,要求统一思想认识,主动担当作为,不折不扣学习好、宣传好、落实好全会精神。

全省自然资源系统“三山”整治工作经验交流会在栾川召开

2020-11-03

10月29日至30日,全省自然资源系统“三山”整治工作经验交流会在栾川县召开,深入交流推广“三山”整治先进工作经验,进一步加大工作力度,加快推进“三山”整治攻坚行动,坚决完成“三山”整治集中攻坚任务。

《河南山水林田湖草生态保护修复规划》通过专家评审

2020-10-28

10月26日下午,省自然资源厅会同省财政厅、省生态环境厅在郑州组织召开评审会,邀请省内外专家对《河南山水林田湖草生态保护修复规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)进行评审。

河南省领导干部国土空间规划研修班赴雄安新区观摩践学

2020-10-28

10月27日上午,河南省领导干部国土空间规划研修班学员赴雄安新区开展现场教学,实地感受高起点规划、高标准建设的新变化、新面貌。

全省国土空间规划工作座谈会召开

2020-10-25

10月24日晚,全省国土空间规划工作座谈会在省委党校召开,厅长张兴辽出席会议并讲话,副厅长王锋主持会议。

加快绘好全省国土空间规划“一张图”

2020-11-12

10月24日上午,副省长刘玉江出席河南省领导干部国土空间规划研修班并讲话。

河南省领导干部国土空间规划研修班正式开班

2020-10-24

为进一步提升各级领导干部空间规划意识和决策能力,提高全省国土空间规划的科学性、前瞻性,10月23日上午,河南省委、省政府举办的全省领导干部国土空间规划研修班在省委党校正式开班。

省自然资源厅组织扶贫日主题宣传活动

2020-10-19

10月16日上午,在第七个国家扶贫日来临之际,省自然资源厅在厅机关院内组织扶贫日主题宣传活动。

省自然资源厅召开全省批而未用土地盘活利用工作推进视频培训会

2020-10-19

10月16日上午,省自然资源厅组织召开全省批而未用土地盘活利用工作推进视频培训会,宣讲有关政策要求,通报工作进展,交流经验做法,部署下步工作。

省自然资源厅召开党组(扩大)会议部署第四季度重点工作

2020-10-12

10月9日,在“双节”长假结束后的第一天上午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,动员全厅干部职工进一步鼓足干劲,奋力冲刺决战第四季度,确保高质量完成全年目标任务。厅长张兴辽出席会议。刘金山指出,“双节”期间,按照厅党组工作部署,全省系统认真落...

张兴辽到新乡市调研农村乱占耕地建房问题整治工作

2020-10-09

10月7日,省自然资源厅厅长张兴辽深入新乡市原阳县、平原示范区调研农村乱占耕地建房问题图斑摸排情况。调研过程中,张兴辽走进田间地头实地查看了新乡市图斑摸排及问题整改情况,详细询问了新乡市目前的工作进展、在摸排工作中存在的问题和困难以及对下一步整改工作的建议等,对新乡市摸排工作给予肯定。张兴辽指出,农...

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: