张兴辽主持召开《河南省黄河生态廊道建设规划》编制推进会

2021-04-15

4月14日,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开《河南省黄河生态廊道建设规划》编制推进会,听取规划成果汇报,提出意见建议,部署推进下一步工作。

全民国家安全教育日

2021-04-15

国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和国家其他重大利益相对处于没有危险和不受内外威胁的状态,以及保障持续安全状态的能力。自觉关心、维护国家安全,是每个公民的基本义务,国家安全的真正实现有赖于人人参与、人人有可为。2015年7...

河南省国土空间规划县(市)长培训班在四川大学开班

2021-04-13

按照省委省政府部署,经省委组织部批准,4月12日上午,河南省国土空间规划县(市)长培训班在四川大学全国干部教育培训基地开班。

河南省测绘地理信息技术中心举行揭牌仪式

2021-04-12

4月9日上午,河南省测绘地理信息技术中心举行揭牌仪式,省人民政府副省长刘玉江和省自然资源厅党组书记刘金山共同为河南省测绘地理信息技术中心揭牌。

省自然资源厅召开党组会部署推进重点工作

2021-04-09

4月8日上午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组会,传达学习习近平总书记参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,研究学习中央生态环境保护督察进驻动员会要求,落实省政府党组(扩大)会议部署,着力推进重点工作。

省自然资源厅组织收听收看2021年全国汛期地质灾害防治工作视频会

2021-04-09

4月8日上午,自然资源部组织召开2021年全国汛期地质灾害防治工作视频会。自然资源部部长陆昊和交通运输部、水利部、应急管理部、中国气象局有关负责同志出席会议。省自然资源厅在河南分会场组织收听收看。

刘金山调研矿业权管理工作

2021-04-06

4月2日上午,省自然资源厅党组书记刘金山调研矿业权管理工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,严格依法行政,推动全省矿业权管理高质量发展。

找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句

2021-04-08

你在政务服务大厅或网上平台办事时遭遇了什么“烦心事”?还有哪些领域的办事服务要“吐槽”?对于未来政务服务优化改进和便利化措施,有哪些期待?即日起至2021年4月23日国务院办公厅面向社会公开征集关于政务服务领域存在的问题及意见建议。

刘金山会见开封市市长李湘豫和南阳市市长霍好胜

2021-04-06

4月2日上午,省自然资源厅党组书记刘金山分别会见开封市市长李湘豫和南阳市市长霍好胜,就深入贯彻落实习近平生态文明思想和省委省政府工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,进一步推进黄河流域生态保护和高质量发展、抓好耕地保护、国土空间规划编制、资源要素保障、生态保护修复等工作进行座谈。

刘金山调研自然资源督察工作

2021-04-02

4月1日,省自然资源厅党组书记刘金山调研自然资源督察工作,强调要严格落实省委省政府授权、充分发挥督察“利剑”作用,推动全省自然资源管理秩序持续向好。

张兴辽主持召开河南省自然资源政务信息系统统筹建设研讨会

2021-04-02

3月31日下午,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开专题会议,听取河南省自然资源政务信息系统统筹建设工作方案汇报。

省自然资源厅召开党组(扩大)会议

2021-04-01

3月31日,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,学习传达省委理论学习及专题研讨班有关精神,研究推进重点工作。

刘金山到厅人事处调研干部人事工作

2021-03-25

3月24日上午,省自然资源厅党组书记刘金山到厅人事处调研,详细了解了干部人事重点工作安排,与人事处全体同志进行了座谈交流,就如何做好干部人事工作、提升管理服务水平提出了明确要求。

刘金山到省直三院调研西院区门诊楼改建工作

2021-03-23

3月22日,省自然资源厅党组书记刘金山到省直三院调研西院区门诊楼改建工作。

河南自然博物馆挂牌成立

2021-03-14

3月14日上午,河南自然博物馆举行成立挂牌及国家二级博物馆挂牌仪式,标志着我省第一家国家级自然博物馆正式成立。

省平安建设工作考评组对省自然资源厅进行实地考评

2021-03-05

3月4日上午,省平安建设第三考评组组长、省人力资源和社会保障厅副厅长李海龙带领考评组到省自然资源厅考评2020年度平安建设工作。

省自然资源厅召开党组(扩大)会议要求:抓好工作落实,高质量完成全年目标任务

2021-03-03

3月2日下午,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、省委党史学习教育动员部署要求,学习传达省委书记王国生对自然资源工作的批示,要求全系统进一步提升思想认识,强化责任担...

省自然资源厅驻村工作队荣获 “全国脱贫攻坚先进集体”称号

2021-03-01

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂举行。河南省自然资源厅驻固始县陈淋子镇红花村工作队荣获“全国脱贫攻坚先进集体”称号,为全国自然资源系统获此殊荣的8个先进集体之一。

刘金山出席省煤田地质局2021年度工作会议

2021-02-26

2月25日上午,省煤田地质局召开2021年度工作会议,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察河南重要讲话精神,认真落实党的十九大和十九届历次全会、中央经济工作会议、全国自然资源工作会议、省委十届十二次全会暨经济工作会议及全省自然资源工作电视电话会议部署,...

河南省自然资源系统全面从严治党工作电视电话会议在郑州召开

2021-02-23

2月23日下午,全省自然资源系统全面从严治党工作电视电话会议在郑州召开。

实现“三个转变” 开展“三大行动” 抓好九项重点任务奋力开创2021年自然资源工作高质量发展新局面

2021-02-21

2021年全省自然资源工作要以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持以党的建设高质量推动自然资源工作高质量,持续优化政治生态、自然生态,全面落实“1339”工作部署,锚定生态强省建设目标,加快由重审...

省自然资源厅召开党组(扩大)会议:提升“三力” 争当“三牛” 凝心聚力推进自...

2021-02-19

2月18日上午,节后上班第一天,省自然资源厅党组书记刘金山主持召开党组(扩大)会议,再次传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会和春节团拜会上的重要讲话精神,动员广大干部职工进一步提升“三力”,争当“三牛”,凝心聚力推进自然资源工作高质量发展。厅长张兴辽出席...

刘金山初一看望慰问一线值班值勤干部职工​

2021-02-12

瑞鼠辞旧岁,金牛报春来。2021年2月12日上午,农历牛年春节初一,省自然资源厅党组书记刘金山看望春节期间坚守岗位值班值勤的干部职工,向大家致以新春祝福,对大家的辛勤付出表示感谢,并慰问一线值班值勤人员。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: