三门峡市人大常委会调研国土空间规划工作

2020-12-03

12月1日,三门峡市人大常委会副主任吕均平带领调研组对三门峡市国土空间规划编制情况进行调研。

南阳市自然资源和规划局对全市持证矿山开展督查

2020-12-03

近日,南阳市自然资源和规划局组织三个联合督查组对全市持证矿山进行全面督导检查。

驻马店市局积极开展“星级党支部”验收评定工作

2020-12-03

近日,驻马店市局党组对所属各党支部开展了“星级党支部”验收评定工作。

清丰县农村房屋不动产登记权籍调查项目高标准通过省级验收

2020-12-03

11月28日,省农房不动产登记权籍调查项目省级验收组对清丰县农村房屋不动产登记权籍调查项目成果进行了验收。

郏县全部完成农村乱占耕地建房问题整治摸排工作任务

2020-12-03

今年8月以来,郏县强化主体责任,主动担当作为,层层传导压力,狠抓工作落实,扎实完成了农村乱占耕地建房问题整治摸排工作任务,并形成摸排工作初步成果。

荥阳市局“四强化”推进电子政务建设

2020-12-02

为全面实现网上办公,真正使“一网通办、一次办成”深入人心,惠民利民,荥阳市自然资源和规划局“四强化”推进电子政务建设。

太康县局组织召开年度重点工作推进会

2020-12-02

11月28日,太康县自然资源局组织召开2020年度重点工作推进会,认真传达贯彻党的十九届五中全会精神,对正在开展的争创全省绿化模范先进单位、争创全省服务型行政执法标兵单位等工作进行了通报,对进一步统筹抓好疫情防控及推进年度空间规划、耕地保护、用地保障、农村乱占耕地建房问题专项整治等重点工作进行点评并...

洛阳市全力推进自然资源和规划领域重点工作

2020-12-02

11月30日,洛阳市自然资源和规划领域重点工作推进会召开,深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实市委市政府和省自然资源厅部署要求,对推进问题整改和强化规划引领等提出要求。

濮阳市局开展新型化工基地控制性详细规划调研

2020-12-01

近日,濮阳市自然资源和规划局组织编制团队分别到濮阳市工业园区、濮阳市化工产业集聚区户部寨片区、范县产业集聚区(濮王产业园、濮州化工工业园)及濮阳县柳屯镇、户部寨镇,范县王楼镇、濮城镇,华龙区岳村镇开展现场调研。

郑州市局惠济分局召开优化营商环境服务企业专题座谈会

2020-12-01

11月27日下午,郑州市自然资源和规划局惠济分局深入贯彻落实深化作风整顿优化营商环境动员部署会议精神,秉承发现问题、聚焦问题、解决问题的态度,组织惠济辖区10余家房地产公司召开优化营商环境服务企业专题座谈会,进一步提高政治站位,强化责任担当,紧盯作风建设和营商环境存在的突出问题,切实把深化作风整顿作...

栾川县召开易地扶贫搬迁安置住房不动产登记办理工作推进会

2020-12-01

11月28日,栾川县召开易地扶贫搬迁安置住房不动产登记办理工作推进会,通报了全县易地扶贫搬迁不动产登记进展情况。

濮阳市局将扫黑除恶行业治理与“秋实行动2020”同步推进

2020-12-01

为进一步促进全市自然资源领域扫黑除恶专项斗争行业治理工作开展,濮阳市局将专项斗争与土地执法专项巡查“秋实行动2020”同步推进,结合实际,制定方案,强力推进行业整治,在全市自然资源领域持续保持对黑恶势力高压态势,营造行业平安氛围。

漯河市局举办“牢牢把握意识形态领导权”专题报告会

2020-11-30

11月26日下午,漯河市自然资源和规划局举办专题报告会,邀请省委党校哲学教研部主任田宪臣教授围绕“牢牢掌握意识形态工作领导权”进行授课。

当场办 立即办——南阳市不动产抵押登记“搬”进银行

2020-11-30

南阳市不动产登记“最多跑一次”改革又推出了便民服务新举措,市民今后办理银行抵押贷款无需两头跑,直接到银行“一站式”办结,实现了“当场办、立即办”。

郑州市局惠济分局创新性开展优化营商环境服务工作

2020-11-30

近日来,郑州市自然资源和规划局惠济分局通过靶向攻坚、持续发力,不断创新工作方法,提升政务服务效能,着力打造新型服务模式,积极扫除营商环境发展障碍,切实打通服务企业的“最后一公里”。

淇县局召开国土空间规划编制工作专题会议

2020-11-30

11月26日上午,淇县自然资源局召开国土空间规划编制工作专题会议。

嵩县自然资源局加压推进易地搬迁项目办理工作

2020-11-27

11月26日,嵩县自然资源局组织相关业务股室召开加快推进易地扶贫搬迁项目办理责任分解推进会。

汝州市局举办档案管理培训班

2020-11-27

11月26日,为进一步规范和加强汝州市自然资源和规划局档案管理工作,提高全系统档案人员的综合素质和业务能力,汝州市自然资源和规划局邀请市档案局资深专家对全局专(兼)职档案员进行了业务培训。

周口市局召开信访问题专题协调会

2020-11-27

11月24日下午,周口市自然资源和规划局召开信访问题专题协调会。

鹤壁市政府副市长王永青到淇县调研绿色矿山和山水林田湖草项目建设

2020-11-27

11月25日下午,鹤壁市政府副市长王永青到淇县调研指导绿色矿山和山水林田湖草项目建设。

南阳市高质量完成农村乱占耕地建房问题整治摸底排查工作

2020-11-27

农村乱占耕地建房问题整治摸排工作开展以来,南阳市自然资源和规划系统采取外业核查和内业集中审核相结合的方法,确保摸底排查工作高质量完成

濮阳市局召开耕地保护督察发现问题整改工作汇报会

2020-11-26

11月24日下午,濮阳市自然资源和规划局召开耕地保护督察发现问题整改工作汇报会。

驻马店市局开展“企业服务日”活动持续优化营商环境

2020-11-26

近日,驻马店市自然资源和规划局积极开展“企业服务日”活动,深入企业走访调研,发挥职能部门作用,切实解决企业在发展中遇到的困难和瓶颈,持续优化营商环境,不断提升企业满意度和获得感。

鲁山县局多措并举保障教育事业用地需求

2020-11-26

为保障好教育事业用地需求,鲁山县自然资源局立足职责,多措并举,狠抓工作落实

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: