河南易地扶贫搬迁群众全部领到不动产权证书

2021-04-15

近日,记者从河南省自然资源厅获悉,河南省近年来积极推进易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作,截至目前,全省7万余户易地扶贫搬迁安置户全部取得了不动产权证书。

张兴辽主持召开《河南省黄河生态廊道建设规划》编制推进会

2021-04-15

4月14日,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开《河南省黄河生态廊道建设规划》编制推进会,听取规划成果汇报,提出意见建议,部署推进下一步工作。

永城市积极推进农村乱占耕地建房问题整治工作

2021-04-15

4月13日,永城市自然资源和规划局组织召开“全市农村乱占耕地建房问题整治工作集中宣传月”活动动员会。

南阳市局专题研究保障重大项目建设推进工作

2021-04-15

4月13日,南阳市自然资源和规划局召开局党组扩大会议,专题研究保障重大项目建设推进工作。

商丘市召开全市自然资源执法工作电视电话会议

2021-04-15

4月13日,商丘市自然资源和规划局召开全市自然资源执法工作电视电话会议,对2021年农村乱占耕地建房专项整治工作、“一网两长”制行动、卫片执法等工作进行部署,提出具体要求。

义马市局组织学习党史 激发党员干部自觉担当作为

2021-04-15

近日,义马市自然资源和规划局计划在全局开展主题教育活动以“三到位”推动党史学习教育向纵深开展。

郸城县局召开农房一体化确权发证工作推进会

2021-04-15

近日,郸城县自然资源局召开农房一体化确权发证工作推进会。

余纪云到郏县调研不动产登记工作

2021-04-15

4月13日上午,省自然资源厅副厅长余纪云带领调研组到郏县调研农村房屋不动产登记、营商环境评价指标填报等工作。

全民国家安全教育日

2021-04-15

国家安全是指国家政权、主权、统一和领土完整、人民福祉、经济社会可持续发展和国家其他重大利益相对处于没有危险和不受内外威胁的状态,以及保障持续安全状态的能力。自觉关心、维护国家安全,是每个公民的基本义务,国家安全的真正实现有赖于人人参与、人人有可为。2015年7...

焦作市举办国土空间规划研讨会

2021-04-14

4月12日,焦作市自然资源和规划局组织召开全市国土空间规划研讨会。

濮阳市市长杨青玖调研耕地保护督察发现问题整改工作

2021-04-14

4月12日,濮阳市市长杨青玖在清丰县、开发区调研耕地保护督察发现问题等违法占地整改工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护的重要指示批示精神,站在战略和全局的高度,以对人民负责、对历史负责的态度,严格工作标准,严肃工作作风,严明工作纪律,确保高质量完成违法占地整改任务。

新蔡县局召开企业服务日座谈会

2021-04-14

4月12日下午,新蔡县自然资源局组织召开企业服务日座谈会。

商丘市局梁园分局多措并举扎实推动信访积案化解工作

2021-04-14

近期,商丘市自然资源和规划局梁园分局紧密结合党史学习教育,充分发挥示范引领作用,多措并举以实际行动推动信访积案化解,为重点工作落实落地提供坚实稳定基础。

驻马店市局持续推进“一网两长”制行动

2021-04-14

近期,驻马店市自然资源和规划局连续召开专题会议,认真传达贯彻落实全省自然资源管理“一网两长”制工作推进会精神,以保护矿产资源、守牢耕地保护红线为目标,强化责任、明确目标、健全机制,进一步加强山体、耕地保护管理,对乱占耕地、破坏山体行为“零容忍”。

厅第二考核组到省土地整理中心开展2020年度考核工作

2021-04-14

4月12日下午,省自然资源厅副厅长高团吉带领第二考核组对省土地整理中心领导班子和厅管干部进行2020年度考核。

余纪云到巩义市调研不动产登记工作

2021-04-14

4月12日,省自然资源厅副厅长余纪云带领调研组到巩义市调研不动产登记工作。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: