三门峡市人大常委会调研国土空间规划工作

2020-12-03

12月1日,三门峡市人大常委会副主任吕均平带领调研组对三门峡市国土空间规划编制情况进行调研。

南阳市自然资源和规划局对全市持证矿山开展督查

2020-12-03

近日,南阳市自然资源和规划局组织三个联合督查组对全市持证矿山进行全面督导检查。

驻马店市局积极开展“星级党支部”验收评定工作

2020-12-03

近日,驻马店市局党组对所属各党支部开展了“星级党支部”验收评定工作。

清丰县农村房屋不动产登记权籍调查项目高标准通过省级验收

2020-12-03

11月28日,省农房不动产登记权籍调查项目省级验收组对清丰县农村房屋不动产登记权籍调查项目成果进行了验收。

郏县全部完成农村乱占耕地建房问题整治摸排工作任务

2020-12-03

今年8月以来,郏县强化主体责任,主动担当作为,层层传导压力,狠抓工作落实,扎实完成了农村乱占耕地建房问题整治摸排工作任务,并形成摸排工作初步成果。

河南省公开通报第三批共16起农村乱占耕地建房新增违法行为典型案例

2020-12-03

近期,河南省农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室(以下简称“省农耕房整治办”)公开通报了第三批16个农村乱占耕地建房新增违法行为典型案例,要求相关地区建立整改台账,明确责任部门、责任人、具体措施,加压加力整改,限期1个月内整治到位。

杜清华对干部教育培训工作提出四点要求

2020-12-03

12月2日上午,厅党组成员、副厅长杜清华主持召开协调会,就进一步加强全省系统干部教育培训工作,推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,提出四点具体要求。厅二级巡视员石湘田,人事处、财务处、省地质博物馆主要负责同志参加会议。

张兴辽主持召开《河南省黄河流域生态保护和高质量发展规划(征求意见稿)》文本研...

2020-12-03

12月1日下午,省自然资源厅厅长张兴辽主持召开《河南省黄河流域生态保护和高质量发展规划(征求意见稿)》文本研讨会,研究提出我厅修改意见建议。厅二级巡视员冯进城参加会议。

央视新闻频道《新闻直播间》聚焦三门峡生态保护工作

2020-12-02

近几年,河南三门峡不断加大对沿黄湿地的生态保护力度,为天鹅营造了舒适的环境,吸引了越来越多的天鹅到这里栖息越冬

荥阳市局“四强化”推进电子政务建设

2020-12-02

为全面实现网上办公,真正使“一网通办、一次办成”深入人心,惠民利民,荥阳市自然资源和规划局“四强化”推进电子政务建设。

太康县局组织召开年度重点工作推进会

2020-12-02

11月28日,太康县自然资源局组织召开2020年度重点工作推进会,认真传达贯彻党的十九届五中全会精神,对正在开展的争创全省绿化模范先进单位、争创全省服务型行政执法标兵单位等工作进行了通报,对进一步统筹抓好疫情防控及推进年度空间规划、耕地保护、用地保障、农村乱占耕地建房问题专项整治等重点工作进行点评并...

洛阳市全力推进自然资源和规划领域重点工作

2020-12-02

11月30日,洛阳市自然资源和规划领域重点工作推进会召开,深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实市委市政府和省自然资源厅部署要求,对推进问题整改和强化规划引领等提出要求。

全国地质资料管理工作座谈会在郑州召开

2020-12-02

11月27日至28日,全国地质资料管理工作座谈会在郑州召开,会议认真总结“十三五”时期全国地质资料管理工作取得的成绩,交流各地地质资料管理与服务工作经验,分析地质资料管理工作面临的新形势、新任务,谋划“十四五”地质资料管理与服务转型升级发展工作。

河南省召开2020年卫片执法工作约谈会

2020-12-02

12月1日上午,经报请省政府同意,省自然资源厅组织召开2020年卫片执法工作约谈会,通报全省卫片执法工作情况,对土地利用管理问题突出、违法占用耕地面积比例高且整改工作不力、矿业管理秩序混乱的漯河市和洛阳市瀍河回族区等15个县(市、区)政府进行警示约谈。

濮阳市局开展新型化工基地控制性详细规划调研

2020-12-01

近日,濮阳市自然资源和规划局组织编制团队分别到濮阳市工业园区、濮阳市化工产业集聚区户部寨片区、范县产业集聚区(濮王产业园、濮州化工工业园)及濮阳县柳屯镇、户部寨镇,范县王楼镇、濮城镇,华龙区岳村镇开展现场调研。

郑州市局惠济分局召开优化营商环境服务企业专题座谈会

2020-12-01

11月27日下午,郑州市自然资源和规划局惠济分局深入贯彻落实深化作风整顿优化营商环境动员部署会议精神,秉承发现问题、聚焦问题、解决问题的态度,组织惠济辖区10余家房地产公司召开优化营商环境服务企业专题座谈会,进一步提高政治站位,强化责任担当,紧盯作风建设和营商环境存在的突出问题,切实把深化作风整顿作...

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: