商丘市局召开服务重点项目建设推进会
来源:商丘市自然资源和规划局 作者:陈风 黄昆 李英阁 时间:2021-11-26 08:11 浏览人次

  11月24日下午,商丘市自然资源和规划局召开服务重点项目建设推进会,专题研究解决市城乡一体化示范区内市政工程建设、安置房、问题楼盘等建设项目规划、用地问题。

  会议要求,一要站位发展全局。紧紧围绕市委“打造七个强市”目标,牢固树立“项目为王”意识,始终把服务保障项目建设摆在突出位置,科学谋划、加强调度,建立专班、协同配合,采取清单化、销号制、并联式工作法,加快项目建设进度。二要履职尽责担当。以本轮市委巡察为契机,以巡察促工作、以工作促巡察,进一步转变工作作风,认真履职尽责,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,全力推进重点项目建设。三要贴身高效服务。加强项目建设业务指导,在项目建设的规划、审批、实施等阶段,做到咨询服务到位、政策法规讲解到位、业务指导到位。进一步简化审批手续,对条件具备、资料齐全的重点项目,随送随审、快审快批、限时办结,做到急事急办、特事特办、难事想法办。四要着力破解“瓶颈”。坚持问题导向,紧紧抓住项目建设的“痛点”“堵点”,深入企业、现场办公,逐环节梳理、逐清单销号,着力破解项目在规划、用地等难题,为项目建设多设“路标”、少设“路障”。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: