濮阳市局组织开展测绘资质单位“双随机”检查工作
来源:濮阳市自然资源和规划局 作者:孟勇奇 时间:2021-11-25 07:59 浏览人次

  近日,濮阳市自然资源和规划局联合濮阳市市场监督管理局组成检查组,积极开展测绘资质单位“双随机”检查工作。

  检查组随机抽取了中石化中原石油工程设计有限公司、河南航润工程设计咨询有限公司两家单位,通过查阅资料、实地查看、网上核实等方式,对资质单位技术人员、仪器设备等资质符合情况、测绘地理信息成果保管使用情况、技术质量管理材料及运行情况、市场主体登记有关事项进行了检查,当场指出检查中发现的问题和不足,并要求立即进行整改。

  通过此次“双随机”检查工作,进一步增强了各测绘单位对依法测绘及成果质量重要性的认识,促进了测绘单位整体质量水平的提升,有效规范了测绘地理信息行业的统一监督管理工作。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: