固始县局传达学习党的十九届六中全会精神
来源:固始县自然资源局 作者:吕祥宝 李阳 时间:2021-11-24 08:04 浏览人次

  11月19日,固始县自然资源局召开党组(扩大)会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会议指出,要深刻感悟、始终铭记党的百年奋斗伟大历史成就,充分认识、深入体会党的百年奋斗重要历史意义,深刻汲取、长期坚持党的百年奋斗宝贵“十大经验”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领悟、准确把握党的十九届六中全会的重大意义,在全局营造起学习贯彻全会精神的浓厚氛围,确保学习全会精神全面覆盖、学深悟透、入脑入心、见行见效;要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,做好当前工作,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与深化拓展党史学习教育结合起来,用全会精神统一思想、凝聚共识,确保完成全年各项目标任务。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: