省煤田地质局党委专题传达学习党的十九届六中全会精神
来源:省煤田地质局 作者:麻蕊 时间:2021-11-19 08:16 浏览人次

  11月16日,省自然资源厅党组成员、省煤田地质局党委书记石迎军主持召开局党委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,动员全局迅速掀起学习会议精神的热潮,要求抓好贯彻落实,为实现河南煤田高质量转型发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出积极贡献。省煤田地质局局长余纪云出席会议。

  会议要求,一要全局动员,迅速掀起热潮。局党委率先带头学,安排一次党委理论中心组学习会议,先学一步、学深一层。局属各单位党组织、局机关各党支部迅速跟进学,把学习全会精神纳入年底党建工作考核内容,采取多种方式,推动全会精神往深里走、往心里走、往实里走。二要学深悟透,做好经验传承。要从党的百年成就和历史经验中汲取智慧力量,把握好、坚持好、运用好、发扬好“十个坚持”,更加坚定践行初心使命,更好传承弘扬伟大建党精神,推动各项事业奋勇争先、更加出彩。三要学以致用,推动转型发展。切实把全会精神落实到具体工作中,体现在实际行动上,把学习贯彻全会精神与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与冲刺全年目标任务结合起来,与谋划明年重点工作结合起来,拉高标杆,创新驱动,真抓实干,在推动河南煤田高质量转型发展,建设现代化河南的新征程中不断展现新作为。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: