张建慧会见鹤壁市委书记马富国、市长郭浩一行
来源:《资源导刊》杂志社 作者:行海燕 时间:2021-11-15 07:59 浏览人次

张建慧会见鹤壁市委书记马富国、市长郭浩一行

  11月12日上午,省自然资源厅党组书记、厅长张建慧会见鹤壁市委书记马富国、市长郭浩一行,围绕实现“两个确保”、落实“十大战略”,有序推进国土空间规划编制、做好自然资源要素保障和更好服务灾后恢复重建等工作进行座谈交流。

  张建慧对马富国、郭浩一行的到来表示欢迎,对鹤壁市经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他指出,鹤壁市委、市政府高度重视自然资源管理工作,在国土空间规划编制、黄河流域生态保护、耕地保护等方面积累了有益的经验,取得了显著成效。张建慧介绍,刚刚结束的省第十一次党代会确立了“两个确保”奋斗目标,明确了全省发展的战略方向、战略重点,省自然资源厅将和鹤壁市委、市政府一道,围绕深入贯彻落实会议精神和省委省政府“万人助万企”、“三个一批”、灾后重建等工作部署,进一步加强沟通协调,扎实有序推进黄河流域生态保护和高质量发展、国土空间规划编制、自然资源要素保障、耕地保护等重点工作,积极助推鹤壁市中原城市群核心发展区建设,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南作出应有贡献。

  马富国介绍了鹤壁市经济社会发展情况,以及国土空间规划编制、灾后恢复重建、耕地保护、黄河流域生态保护和高质量发展等自然资源重点工作推进情况,对省自然资源厅长期以来对鹤壁市的关心和支持表示感谢,希望省自然资源厅一如既往地在国土空间规划编制、灾后恢复重建、重大项目落地、试点建设等方面继续给予支持和帮助。

  省自然资源厅党组成员、副厅长王锋,厅二级巡视员王建民,厅有关处(室、局)负责同志,鹤壁市委、市政府及有关部门负责人参加会见。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: