商丘市局召开农村房地一体不动产统一登记推进暨培训会
来源:商丘市自然资源和规划局 作者:牛海曼 张夕武 时间:2021-10-14 08:03 浏览人次

  10月9日,商丘市自然资源和规划局组织召开农村房地一体不动产统一登记推进暨培训会。

  会议听取了各作业单位承担的农房登记工作进展情况,重点针对各单位在工作推进过程中存在的难点和问题进行了深入研讨,并现场协商解决。

  会议要求,一要不断提高认识。充分认清当前农房登记工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。二要汇聚工作合力。加强各单位之间的沟通协调,实时调配人员、技术力量,形成强大工作合力。三要确保推进成效。严格按照既定目标和时间节点倒排工期、全力攻坚,守牢质量关口,确保如期高质量完成农房登记工作各项目标任务。

  随后,会议围绕农房登记软件的应用对全体作业人员进行了现场培训。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: