巩义市召开米河镇灾后重建规划会
来源:巩义市自然资源和规划局 作者:兰利晓 刘艳丽 时间:2021-10-13 08:08 浏览人次

  近日,巩义市市长张东辉组织召开米河镇灾后重建规划会。

  会议认真听取了郑州市规划院、郑州市水利院、北京土人设计院关于米河镇灾后重建规划的有关汇报,各相关单位结合自身工作实际,逐一围绕规划内容进行了发言。

  会议要求,各级各部门要结合规划实际,综合考虑地方经济发展的需求,合理确定汜水河防洪标准;要坚持生命至上、安全至上,从服务城市发展出发做好规划;要充分利用河道流域规划建设生态韧性城镇,围绕重要对外交通从区域角度统筹研究产业用地的布局;要充分利用好上级的资金和政策,严格按照既定的时间节点加快工程进度,确保灾后重建加速推进。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: