省自然资源电子政务中心党支部到红花村开展走访帮扶活动
来源: 作者: 时间:2021-10-11 10:49 浏览人次

  10月10日,在全国扶贫日即将到来之际,省自然资源电子政务中心党支部组织人员到定点帮扶的红花村开展走访慰问活动。

微信图片_20211012104629.jpg

  心党支部一行人实地查看了小龙虾养殖基地、村基础设施维管提质等,并与当地村民进行了面对面交流,详细了解他们务工务农、家庭收入、农作物收成、健康状况和面临的主要困难等生产生活情况,同时鼓励他们要继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神。 中心党支部负责人表示,在今后的帮扶工作中,将坚决落实“四个不摘”要求,认真履行帮扶责任,在完成脱贫攻坚任务后,继续在知青文化村建设筹备、红花小学运营、人居环境提升改造等工程项目中,充分发挥自身优势,提供力所能及的支持帮助。结合走访慰问,一行人还到固始县自然资源局就综合协同办公平台、视频会议等信息化建设问题进行了交流座谈。

  (省自然资源电子政务中心供稿)

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: