新蔡县扎实开展宅基地摸底排查工作
来源:新蔡县自然资源局 作者: 邵雅俊 张家乐 时间:2021-09-15 08:24 浏览人次

  近日,新蔡县自然资源局联合县督查局、农业农村局分成四个督导组对全县各乡镇(街道)农村宅基地摸底排查工作进度、公示成果等进行督导、验收。

  督导组要求,一是提高认识,细化举措。各乡镇各部门要高度重视,充分认识做好农村宅基地摸底排查工作的重要性和紧迫性,强化红线意识和底线思维,全面排查,确保公示结果经得起考验。二是部门联动,强化保障,确保农村房屋宅基地摸底工作进度工作取得实效。各相关部门要按照职责分工落实好监管责任,形成工作合力,全力配合做好宅基地摸排工作,确保在规定的时间节点内完成目标任务。三是强化宣传,营造氛围。在全县范围内张贴宣传条幅、横栏,组织发放宣传材料,大力宣传宅基地相关知识,充分发动群众检举揭发,提供违法犯罪线索。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: