国家自然资源督察济南局到宝丰县调研“一网两长”制工作
来源:宝丰县自然资源局 作者:李亚黎 韩鹏飞 时间:2021-09-13 08:00 浏览人次

  9月9日,国家自然资源督察济南局局长田文彪带队到宝丰县调研“一网两长”制工作。省政府办公厅副秘书长景劲松、省自然资源厅副厅长杜清华、平顶山市政府副市长赵军等参加调研。

  调研组深入宝丰县赵庄镇吴庄村进行实地查看,详细了解“一网两长”制工作经验做法等。

  调研组听取了平顶山市“一网两长”制工作开展情况和宝丰县“一网两长”制工作主要做法汇报,并与三、四级田(山)长、网格员代表进行深入探讨交流。

  田文彪指出,宝丰县“一网两长”制推进工作领导重视、责任明确,理念先进、措施得力,创新实践初步取得明显成效。他强调,在下步工作中,一要充分认识保护耕地的严峻形势,进一步落实耕地保护责任。二要牢固树立严管意识,加强日常巡查,坚决遏制各类违法乱占耕地、乱采资源行为。三要做好“一网两长”制的有益探索,建立长效机制,使“一网两长”成为护田生力军。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: