张建慧会见焦作市委书记葛巧红、市长李亦博一行
来源:《资源导刊》杂志社 作者:行海燕 时间:2021-09-10 08:16 浏览人次

张建慧会见焦作市委书记葛巧红、市长李亦博一行

  9月9日下午,省自然资源厅党组书记、厅长张建慧会见焦作市委书记葛巧红、市长李亦博一行,就深入贯彻落实省委、省政府决策部署,进一步做好国土空间规划编制、推进重大项目落地和灾后恢复重建等工作进行座谈交流。

  张建慧对葛巧红、李亦博一行的到来表示欢迎,感谢焦作市委、市政府对自然资源工作的重视和支持。张建慧表示,焦作市是中原城市群核心发展区,省自然资源厅将与焦作市一道,落实“前瞻30年、编细15年”要求,科学推进国土空间规划编制,精准划定“三条控制线”,进一步优化空间布局,确保编制出能用管用好用能解决实际问题的规划;进一步排查摸清灾毁农房重建和灾毁医院、学校等基础设施以及重大民生项目建设用地需要,依法依规用好用活各项自然资源支持政策,全力做好灾后重建用地保障和地质灾害防治工程建设。省自然资源厅将一如既往充分发挥自然资源职能优势,做好服务保障,加强交流沟通,相互学习借鉴,进一步创新工作举措,推动重大项目实施落地,全力助推焦作高质量发展。

  葛巧红对省自然资源厅长期以来紧紧围绕焦作市经济社会发展需要,充分发挥自然资源政策和职能优势,在国土空间总体规划编制、项目用地保障、南太行生态保护修复等工作给予了极大的关心和强力的支持表示感谢,请省自然资源厅在国土空间规划、灾后生态修复和地质灾害治理等方面继续给予支持和帮助。

  省自然资源厅副厅长王锋,厅二级巡视员王建民,厅有关处(室、局)负责同志,焦作市委、市政府及有关部门负责人参加会见。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: