范县召开2021年第2次国土空间规划委员会会议
来源:范县自然资源局 作者:辛修芳 时间:2021-04-08 08:08 浏览人次

  4月6日,范县召开2021年第2次国土空间规划委员会会议。县长赵丽玲出席会议。

  会议分别对中商豫鲁农博城建设方案、革命历史纪念馆南侧管线迁改方案、全民健身活动中心建设方案、文化艺术中心景观建设方案、中医院康复楼建设方案、范水生态保护与综合提升工程实施方案(PPP项目)、英才路下穿铁路建设方案、南部新区26条道路建设方案、城区中水利用建设方案、城南污水处理厂选址、新区污水处理厂扩建选址和建设方案、供热站选址及拟建方案等项目进行了讨论研究。会议还听取了关于城区子路街等14条新建市政道路及配套管网的情况汇报。

  赵丽玲要求,一要坚持以人民为中心。站在打造“百年建筑”的定位中规划城市,站在为全县人民构建和谐宜居家园的需求中规划城市,走内涵式、集约型、绿色化的高质量发展路子,不断满足人民群众对美好生活的向往。二要坚持“一尊重五统筹”发展要求。尊重城市发展规律,统筹空间、规模、产业三大结构,统筹规划、建设、管理三大环节,统筹改革、科技、文化三大动力,统筹生产、生活、生态三大布局,统筹政府、社会、市民三大主体,推动城市发展由外延扩张式向内涵提升式转变,提高城市发展持续性、宜居性;三要坚持新发展理念。落实新发展理念,释放发展新动能,厚植发展的吸引力和竞争力,最大效应提升人民群众的获得感、幸福感。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: