刘金山调研矿业权管理工作
来源:矿业权管理处 作者:王增 时间:2021-04-06 08:51 浏览人次

  4月2日上午,省自然资源厅党组书记刘金山调研矿业权管理工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,严格依法行政,推动全省矿业权管理高质量发展。

  刘金山强调,矿业权管理部门是践行习近平生态文明思想的重要执行部门,承担着合理配置、有序开发矿产资源的重任。从事矿业权管理工作的同志责任重大、任务艰巨,要切实提高政治站位,做到对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,强化责任担当,坚决履行使命。矿业权管理处要围绕厅党组中心工作抓好落实,加快摸清全省普通建筑石料等矿产资源供需“家底”,科学有序投放采矿权,保障服务全省经济高质量发展,积极助推生态文明建设。

  调研结束后,厅矿业权管理处的同志们表示,将进一步抓好自身建设,以“严起来”的要求抓好落实,以厅党组“1339”工作部署为目标,确保“十四五”矿业权管理工作开好局、起好步。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: