刘金山会见开封市市长李湘豫和南阳市市长霍好胜
来源:《资源导刊》杂志社 作者:申楠 卢通 时间:2021-04-06 08:49 浏览人次

  4月2日上午,省自然资源厅党组书记刘金山分别会见开封市市长李湘豫和南阳市市长霍好胜,就深入贯彻落实习近平生态文明思想和省委省政府工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,进一步推进黄河流域生态保护和高质量发展、抓好耕地保护、国土空间规划编制、资源要素保障、生态保护修复等工作进行座谈。

  李湘豫、霍好胜分别介绍了开封市、南阳市经济社会发展以及自然资源管理工作情况,对省自然资源厅长期以来对开封市、南阳市在加强耕地保护、国土空间规划编制、自然资源执法监察、不动产登记等方面工作给予的大力支持表示感谢。

  刘金山对李湘豫和霍好胜的到来表示欢迎,对开封市、南阳市经济社会发展取得的成绩表示赞赏,感谢开封市委市政府、南阳市委市政府对自然资源工作的重视和支持。

  刘金山表示,省自然资源厅将深入落实省委省政府部署,充分发挥职能作用,在黄河流域生态保护治理、郑开同城化示范区建设、国土空间规划编制、大运河文化带建设、宋都古城保护等方面全力支持并服务好开封市经济社会发展。在建设新兴区域经济中心、全国交通枢纽城市、资源要素保障、耕地保护、国土空间规划、“百园增效”行动、生态保护修复、乡村振兴等方面全力支持并服务好南阳市经济社会发展。

  开封市副市长黄玉国,南阳市副市长黄钫、市政协副主席李德成,省自然资源厅副厅长杜中强、厅二级巡视员王建民,厅机关有关处(室、局)负责人参加会见。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: