河南省地质博物馆更名公告
来源:河南自然博物馆 作者: 时间:2021-03-14 11:14 浏览人次

  根据《中共河南省委机构编制委员会办公室关于调整省自然资源厅部分所属事业单位机构编制事项的通知》(豫编办〔2021〕13号),河南省地质博物馆(河南省国土资源宣教中心)更名为河南自然博物馆(河南省自然资源宣教中心)。

  原官网名称河南省地质博物馆现更名为河南自然博物馆,域名(hngm.org.cn)和网址(http://www.hngm.org.cn/)保持不变。

  原河南省地质博物馆微信公众号现更名为河南自然博物馆。

  原河南省地质博物馆科普号微信公众号现更名为河南自然博物馆科普号。

  咨询电话:0371-68108999保持不变。

  展馆地址、邮政编码、开放时间、预约方式等均不变,参观前请关注我馆微信公众号进行免费预约,已经预约的参观和各项科普活动正常进行。

  特此公告。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: