新乡市政府常务会议专题传达学习全省产业集聚区“百园增效”行动动员会精神
来源:新乡市自然资源和规划局 作者:肖坤亮 时间:2021-01-12 08:27 浏览人次

  1月8日,新乡市政府市长王登喜主持召开常务会议,专题传达学习全省产业集聚区“百园增效”行动动员会精神。

  会议重点学习了刘玉江副省长在全省产业集聚区“百园增效”行动动员会上的讲话要求,听取了新乡市贯彻落实意见;新乡市自然资源和规划局汇报了动员会有关情况及全市产业集聚区“百园增效”行动进展情况,参会人员进行了交流发言。

  王登喜要求,开展“百园增效”行动是深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面提高土地资源利用效率,推进产业集聚区“二次创业”,引领县域经济高质量发展的重要举措。各级各部门要按照会议研究的意见,加快推进产业集聚区内区域评估、国土空间规划编制、存量低效用地盘活、工业用地“标准地”出让等各项工作。要抢抓机遇,结合实际,研究制定具体实施细则,坚持一县一策,一园一策破难题,努力开创全市产业集聚区高质量发展的新局面。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: