三门峡市召开农村乱占耕地建房专项整治行动摸排工作推进会
来源:三门峡市自然资源和规划局 作者:任花 时间:2020-11-20 08:58 浏览人次

  近日,三门峡市召开全市农村乱占耕地建房专项整治行动摸排工作推进会。

  会议传达了省农耕房整治办关于扎实做好国家下发图斑摸排工作的通知,对全市摸排工作进行了通报,听取了各县(市、区)摸排工作汇报,详细了解了当前摸排工作中存在的困难和问题,并收集了相关意见建议。针对各县(市、区)反馈的有关问题,市农耕房整治办工作人员和相关技术人员一一给予解答,并对当前国家下发点位和省级下发新增点位的摸排政策和要求进行了认真解读,进一步明确了工作方向。

  三门峡市局相关负责同志围绕“统一思想、强化措施、有效动员、借好外力、抓好保障”五个方面对摸排工作进行了再动员、再部署,强调要按照“盯准目标、压实责任、挂图作战、限期清零”的总要求保质保量完成摸排任务。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: