郑州市局召开全市系统深化作风整顿优化营商环境动员部署会
来源:郑州市自然资源和规划局 作者:潘梦迪 时间:2020-11-20 08:49 浏览人次

  11月18日上午,郑州市自然资源和规划局组织召开全市系统深化作风整顿优化营商环境动员部署大会。

  郑州市局负责同志指出,全市系统各级党组织必须坚持以党建为统领,把整顿作风、优化营商环境当成党的建设的一项重要内容,压实工作责任,加强督查考核,狠抓工作落实,坚持求严求实,确保取得成效。要围绕“班子怎么建、队伍怎么带、正气怎么树、标兵怎么创”组织开展大讨论,切实把规矩立起来、把制度建起来、把形象树起来、把效率提起来,在全系统持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。切实取得“五个明显”,即精神状态明显转变、工作作风明显改进、干部管理明显规范、办事效率明显提高、部门形象明显提升,营造“见红旗就扛、见第一就争”的浓厚氛围。全市系统要齐心协力拧成一股绳,凝心聚力铆足一股劲,以想事、谋事、干事、成事的过硬作风,对标对表、拉高标杆,推动党员干部精神大振奋、作风大转变、状态大提升,为郑州建设国家中心城市作出积极贡献。

  会议还印发《加强机关自身建设 创建模范机关工作方案》《各级岗位工作职责》《效能考评方案》。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: