余纪云接访群众 倾听民声解民忧
来源:信访工作处 作者:王波 时间:2020-11-13 09:56 浏览人次

  11月11日上午,省自然资源厅副厅长余纪云到厅人民来访接待室接访,用心用情为群众排忧解难,切实把信访工作做到群众心坎上。

  余纪云认真倾听群众诉求,仔细翻阅信访材料,详细询问有关情况。针对群众反映的问题,余纪云现场给予耐心解答,宣讲政策法规,消除群众疑虑,并责成问题属地自然资源部门调查处理。

  余纪云详细了解了信访信息系统的使用情况,对信访工作信息化建设提出具体要求,要求加快智慧信访建设,充分利用网络大数据为群众表达诉求、维护权益提供更加便捷、高效的服务。

  余纪云强调,群众利益无小事,一枝一叶总关情,信访工作事关人民群众切身利益,要坚持以人民为中心的发展思想,带着感情、带着责任做好信访工作,对于群众来访,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决,全力维护全省自然资源系统和谐稳定大局。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: