省自然资源厅举办 “我爱我家”专题摄影比赛
来源:机关党委 作者: 时间:2020-07-17 00:00 浏览人次

近日省自然资源厅组织开展 “我爱我家”专题摄影比赛。此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全省自然资源工作会议和全面从严治党工作会议精神,积极发出正声音,传递正能量,集中展示新时代自然资源人的精神风貌,进一步强化爱党、爱单位、爱家庭的鲜明导向和浓厚学的氛围、严的氛围、干的氛围不断激发广大自然资源人使命感、光荣感、责任感、归属感,积极营造“心齐、风正、劲足”的浓厚氛围。

活动共收到参赛摄影作品561件,经专家评审,最终入展作品82件,其中《绿绕自然》荣获特等奖,《义诊》等5件作品获得一等奖,《青山卫士》等10件作品获得二等奖,《白毛浮绿水》等20件作品被评为三等奖,46幅作品入围优秀奖,省国土资源规划院等9家单位荣获优秀组织奖。

摄影比赛进一步彰显自然资源人“一张蓝图保发展、一体共治建生态”努力拼搏的工作状态,广大干部职工自觉用镜头敏锐发现、生动记录和广泛宣扬展示美丽家园、优美工作环境、生活环境的变化,反映自然资源系统和谐共进、精神文明建设不断加强的工作氛围,展现自然资源人朝气蓬勃的良好精神风采。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: