厅环境攻坚办召开第一次工作推进会
来源:厅环境攻坚办 作者:环境污染防治攻坚专栏信息员 时间:2020-03-18 00:00 浏览人次

318日,厅总工程师冯进城主持召开第一次厅环境污染防治攻坚工作会会议总结了去年厅环境污染防治攻坚工作情况,研究部署今年工作。

2020年是环境污染防治攻坚战收官之年, 是兑现承诺和考核之年,也是彰显我省自然资源系统战斗力之年,厅环境攻坚办要积极发挥沟通协调作用,助力打赢环境污染防治攻坚战。一是要提高政治站位。深入学习习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山新发展理念,不断提高思想认识水平和工作能力,增强打赢环境污染防治攻坚战的责任感和紧迫感。二是进一步完善制度。进一步完善相应的工作制度,完善台账管理、建档管理、通报考核制度等。三是借势而为。以省大气污染防治专项审计问题整改为契机,明确整改任务责任主体及完成时限,加强督导检查,营造推动环境污染防治攻坚工作的监督力,推动环境污染防治攻坚任务的落实。四是总结经验。认真总结去年成功工作经验,谋划好今年工作。主动作为,把工作抓早抓细抓好,把具体工作落到实处。认清责任点、找准薄弱点、不回避难点,把握终极点,切实提升协调服务水平。

  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: