省委“三散”污染治理专项督察第三组到省自然资源厅走访调研
来源:厅环境攻坚办 作者:环境污染防治攻坚专栏信息员 时间:2019-12-19 00:00 浏览人次
    12月18日,省委“三散”污染治理专项督察第三组在组长、省政协副主席张亚忠的带领下到省自然资源厅走访调研。厅党组成员吴孔军、巡视员李军、总工程师冯进城参加座谈。

    座谈会上,吴孔军汇报了省自然资源厅肩负的“三散”污染治理工作主要任务及督察组关注的黄河流域生态保护和高质量发展、南太行山水林田湖草生态保护修复工程等方面工作。

    在听取汇报及调阅相关文件资料后,督察组对省自然资源厅“三散”污染治理工作给予充分的肯定和赞扬。张亚忠指出,省自然资源厅在省委、省政府的正确领导下,上下联动、齐心合力,组织领导有力、主动担当作为、创新工作方法,部门职责范围的生态环境保护工作扎实有力,富有成效。张亚忠强调,省自然资源厅要坚决落实以“三铁”精神治理“三散”的要求,针对督察反馈问题,要制定详细的整改计划,把每一项整改任务层层传导压力、夯实各级责任,举一反三全面排查,以解决实际突出环境问题回应社会关切,以整改的实际成效取信于民,不断满足人民群众对美好生态环境的需要。

    吴孔军表示,会后将立即向厅党组做专题汇报,进一步厘清“三散”污染治理工作的思路、安排和具体部署。针对督察结束后反馈的问题线索,将建立整改台账,制定详细的整改计划,逐条落实销账,保证高标准、高质量、严要求完成整改任务。(厅环境攻坚办  张依驰)
  • 版权所有:河南省自然资源厅
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: