厅领导召开分管口工作推进会

2024-02-20

2月18日下午,厅党组成员、副厅长景志刚主持召开分管口工作推进会,听取2024年主要工作思路与安排情况汇报,部署推进一季度重点工作。省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生参加会议。

全省不动产登记系统警示教育大会在郑州召开

2024-02-04

2月1日,全省不动产登记系统警示教育大会在郑州召开。厅党组成员、副厅长刘大全出席会议并讲话。

厅领导到上蔡县南大吴社区走访慰问

2024-02-02

1月31日上午,省自然资源厅党组成员、副厅长景志刚一行到上蔡县南大吴社区调研驻村帮扶和乡村振兴工作,开展春节走访慰问。

厅领导参加省测绘地理信息技术中心2024年工作会议

2024-02-01

1月30日上午,2024年省测绘地理信息技术中心工作会议在郑州召开。厅党组成员、副厅长景志刚参加会议并讲话。省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生作工作报告。

厅领导慰问“国土卫士”家属

2024-01-31

1月29日,省自然资源厅总规划师张传慧一行看望慰问了“国土卫士孙会中家属,代表厅党组向他们致以新春的问候和祝福,并给他们带去了组织的关怀和慰问品、慰问金。

景志刚到省测绘地理信息技术中心调研指导工作

2024-01-29

1月23日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长景志刚一行到省测绘地理信息技术中心调研指导工作,并组织召开座谈会。省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生参加座谈会。

全省自然资源系统安全生产和消防安全工作视频调度会召开

2024-01-23

1月21日下午,全省自然资源系统安全生产和消防安全工作视频调度会召开,传达学习省委常委会第85次会议(扩大)和全省消防工作电视电话会议精神,调度推进全省自然资源系统安全生产和消防安全工作。厅党组成员、副厅长景志刚主持会议并讲话。

省自然资源厅组织召开我省新一轮找矿突破战略行动矿山企业座谈会

2024-01-22

1月19日上午,省自然资源厅组织召开我省新一轮找矿突破战略行动矿山企业座谈会。省自然资源厅副厅长高团吉,省自然资源厅党组成员、副厅长乔小雨,省矿业协会负责人冯进城出席会议并讲话。省内27家矿山企业代表参会。

省测绘地理信息技术中心召开2023年度基层党组织书记述职评议会议

2024-01-19

1月16日,省测绘地理信息技术中心召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会议。中心党委书记、主任郭幸生参加会议并讲话。

省自然资源厅省财政厅联合召开2024年自然灾害防治体系建设中央补助资金项目推进会

2024-01-15

1月12日,省自然资源厅省财政厅联合召开2024年自然灾害防治体系建设中央补助资金项目推进会。省自然资源厅副厅长高团吉出席并讲话。

河南省首届生态修复暨全域土地综合整治项目推介会成功举办

2024-01-12

1月11日,河南省首届生态修复暨全域土地综合整治项目推介会在郑州举行。

省自然资源科技创新中心揭牌仪式在省测绘地理信息技术中心举行

2024-01-12

1月5日,省自然资源科技创新中心揭牌仪式在省测绘地理信息技术中心举行。省自然资源厅总规划师张传慧,省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生参加仪式。

厅领导到省国土空间调查规划院调研指导2023年度国土变更调查省级核查工作

2024-01-08

1月3日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长刘大全到省国土空间调查规划院调研指导2023年度国土变更调查省级核查工作,并就推进工作进度提出要求。

厅领导到固始县调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作

2024-01-05

  1月3日至4日,省自然资源厅党组成员、副厅长景志刚带调研组到固始县调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作并召开座谈会。

厅党组第二轮巡察组向被巡察单位反馈巡察情况

2024-01-03

根据厅党组巡察工作领导小组统一部署,近日,河南省自然资源厅党组第二轮巡察组召开会议,第一分组、第二分组分别向省国土空间调查规划院、省遥感院传达了厅党组的部署要求,反馈了巡察组巡察意见。厅党组成员、副厅长刘大全出席会议并讲话。

河南省全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点总结交流会在郑州召开

2023-12-30

12月29日,河南省全民所有自然资源资产所有权委托代理机制试点总结交流会在郑州召开。省试点工作领导小组各成员单位,厅工作专班,郑州、焦作、信阳市自然资源主管部门参加会议。省自然资源厅党组成员、副厅长刘大全出席会议并讲话。

省自然资源厅组织召开新一轮找矿突破战略行动座谈会

2023-12-28

12月27日上午,省自然资源厅组织召开新一轮找矿突破战略行动座谈会。会议通报了自然资源部座谈会的精神,总结了我省前一阶段的工作,交流了地质找矿典型工作经验。省自然资源厅副厅长高团吉出席会议并讲话。

全省自然资源领域生态产品价值实现机制试点工作总结交流会召开

2023-12-25

12月22日,省自然资源厅在南阳市西峡县召开全省自然资源领域生态产品价值实现机制试点工作总结交流会,厅党组成员、副厅长刘大全,二级巡视员雷子平参加会议。

省自然资源厅举办安全生产管理工作培训班

2023-12-22

12月18日至20日,省自然资源厅在河南理工大学举办自然资源领域安全生产管理工作培训班,深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,贯彻落实河南省委、省政府关于做好岁末年初安全生产工作的安排部署,深刻汲取事故教训,提升安全生产管理工作水平。厅党组成员、副厅长乔小雨出席并授课。

省测绘地理信息技术中心组织十二月份主题党日活动

2023-12-19

12月15日,省测绘地理信息技术中心开展了主题为“扎实履行‘两统一’职责,大力推进生态文明建设”十二月份主题党日活动。中心党委书记、主任郭幸生带领中心机关全体、中心所属单位近60名党员和入党积极分子共同观看爱国主义统战题材纪录影片《单声》,活动还邀请金水区花园路街道戊院社区部分党员参加。

全省2023年度国土变更调查工作推进现场会在漯河召开

2023-12-18

12月14日,河南省2023年度国土变更调查工作推进现场会在漯河市召开。

河南省地质学会2023年学术年会召开

2023-12-13

12月8日至9日,河南省地质学会召开2023年学术年会,年会以“攻坚克难 实现找矿再突破 砥砺前行 促进事业新发展”为主题展开了交流研讨,省厅副厅长高团吉出席会议并讲话。

省测绘地理信息技术中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2023-12-08

12月6日,省测绘地理信息技术中心召开第六次党委理论学习中心组(扩大)会议,中心党委书记、主任郭幸生主持会议。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: