厅领导看望慰问一线值班值勤干部职工​
来源:《资源导刊》杂志社 作者:申楠 时间:2024-02-10 13:28 浏览人次

厅领导看望慰问一线值班值勤干部职工

  2月10日,农历大年初一,省自然资源厅党组书记、厅长陈治胜看望慰问春节期间坚守岗位的值班、维保、安保、保洁等一线人员,对他们舍小家、为大家的奉献精神表示衷心感谢,并代表厅党组为大家送上新春祝福和节日问候。

厅领导看望慰问一线值班值勤干部职工

  陈治胜先后到消防监控室、南门值班室、一楼值班室等处检查安全生产、值班值守等工作,详细了解节日期间值班情况、值守模式、安全措施、生活保障等情况,强调要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,贯彻落实省委、省政府春节期间安全工作部署要求,坚决扛起安全生产政治责任,以时时放心不下的责任感落实落细各项安全措施。要始终绷紧安全生产这根弦,筑牢春节期间安全生产防线,逐一排查整改存在的安全隐患,坚决遏制重大安全事故发生。要做好值班值守,严格执行24小时值班值守、领导带班制度,紧盯重要时间节点、重要业务领域,做到有险必到、有急必到、支撑到位,严格执行重大事件和紧急情况及时报告制度,发生紧急情况,第一时间准确汇报,积极协调相关部门按照应急流程妥善处理,为全省积极营造安全稳定、平安祥和的节日浓厚氛围贡献自然资源力量。

厅领导看望慰问一线值班值勤干部职工

  厅办公室、机关党委、厅机关服务中心负责同志及相关人员参加看望慰问活动。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: