全省不动产登记系统警示教育大会在郑州召开
来源:省自然资源确权登记局 作者:冯义海 时间:2024-02-04 08:10 浏览人次

  2月1日,全省不动产登记系统警示教育大会在郑州召开。厅党组成员、副厅长刘大全出席会议并讲话。

  刘大全对2023年全省不动产登记系统作风建设和素质提升上取得的成绩给予了充分肯定,指出了存在的短板和弱项,对持续推进不动产登记队伍作风常态化建设提出了六点要求。一要充分发挥党建引领作用。始终坚持以人民为中心的发展思想,全力打造“豫悦登·暖民心”不动产登记党建品牌。二要扎实开展队伍作风和素质提升专项行动“回头看”。对思想认识、队伍建设等方面持续发力,确保队伍作风常态化建设各项要求落地见效。三要建强不动产登记队伍。支持、鼓励干部职工报考不动产登记代理人职业资格,按照部、省相关文件拓展干部职工职称评聘渠道。四要深化不动产登记便利化改革。各地要认真落实既有制度,持续巩固不动产登记改革成果,结合各自实际,在规范的基础上深化改革创新。五要加强先进典型示范。推出一批示范窗口,树立一批作风优、素质强的最美人物,通过多种渠道加大宣传力度,激发创先争优热情。六要层层压实责任。各级自然资源主管部门要以时时放心不下的责任感抓好落实,确保以优良的作风建设推动各项工作取得扎实成效。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: