厅领导参加省测绘地理信息技术中心2024年工作会议
来源:省测绘地理信息技术中心 作者:陈庆贺 时间:2024-02-01 08:11 浏览人次

  1月30日上午,2024年省测绘地理信息技术中心工作会议在郑州召开。厅党组成员、副厅长景志刚参加会议并讲话。省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生作工作报告。

  景志刚充分肯定了中心2023年度工作,并就下一步工作提出五点要求。一是当好数字河南的建设者。加快向新型基础测绘业务体系转型,保质保量完成实景三维河南建设生产任务,持续提升北斗高精度基准服务的社会化应用水平,为数字河南建设夯实时空基底,赋能提质增效。二是当好支撑服务的主力军。按照“两支撑、两服务”的总要求,精准对接各行各业需求,在支撑自然资源管理、服务经济社会高质量发展中发挥更大的作用。三是当好产业发展的助推器。支持推动市场化地理信息数据资源供给,积极参与数据资源“三权分置”等地理信息数据基础制度改革,打造产业链和产业集群,促进全省地理信息产业做大做强。四是当好科技创新的领头雁。始终坚持把科技创新摆在战略位置,健全人才管理机制,积极与高等院校、科研院所开展深度合作,并发挥专业和技术优势,对全行业特别是自然资源系统内的测绘人员进行多形式、常态化培训。五是当好党建引领的新标杆。要把党的建设摆在首要位置,进一步建实建强各级党的组织特别是基层支部,持续加强党建与业务的深度融合,把从严管理、规范管理、科学管理贯穿于业务工作的全过程。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: