厅领导慰问“国土卫士”家属
来源:商丘市自然资源和规划局睢阳分局 作者:侯良川 时间:2024-01-31 08:01 浏览人次

  1月29日,省自然资源厅总规划师张传慧一行看望慰问了“国土卫士"孙会中家属,代表厅党组向他们致以新春的问候和祝福,并给他们带去了组织的关怀和慰问品、慰问金。

  在孙会中家中,张传慧一行与孙会中妻子黄书梅亲切交谈,详细了解他们母子的生产生活近况,并关切地询问是否遇到困难。张传慧表示,如果在生产生活中遇到难题要及时向组织反映,自然资源系统全体干部职工都是你们的坚强后盾,都会及时伸出援助之手,随时给予帮衬协助。

  黄书梅对省厅党组长期以来的关心关注由衷的感谢。并表示,我们母子将继续秉承孙会中的遗愿,好好生活,好好工作,自立自强,顾全大局,只要是自己能够解决的问题,坚决不给组织添麻烦。

  孙会中生前系睢阳分局信访执法二中队中队长,2011年11月16日,孙会中同队友一道在睢阳区坞墙镇拆除一处违法建设的液化气站时,围墙突然坍塌,他在那一瞬间一边大声示警一边推开了身边的同事,自己却错过了最佳的逃生时机,不幸以身殉职,年仅48岁。2012年,孙会中被追授为“国土卫士

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: