景志刚到省测绘地理信息技术中心调研指导工作
来源:省测绘地理信息技术中心 作者:陈庆贺 时间:2024-01-29 08:25 浏览人次

  1月23日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长景志刚一行到省测绘地理信息技术中心调研指导工作,并组织召开座谈会。省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生参加座谈会。

  座谈会上,景志刚一行观看了中心宣传片,听取了中心及所属四个单位以及省测绘学会和省地理信息产业协会的工作汇报,了解各单位下一步创新发展的工作谋划和问题障碍。

  景志刚指出,测绘地理信息既是重要的战略性数据资源,又是新型生产要素,已经融入自然资源全链条管理,有力地推动了自然资源“智治”。面对新形势。景志刚要求,省测绘地理信息技术中心要深化改革创新,加强自身建设,主动担当重任,精准对接需求,发挥专业优势,紧抓发展机遇,在推进数字河南建设、支撑自然管理和高质量发展、推进测绘地理信息事业转型发展、引领地理信息产业发展、指导全省测绘地理信息技术队伍、打造高素质专业化一流队伍六个方面发挥更大的作用。景志刚强调,省测绘地理信息技术中心党委要多向省委、省政府、厅党组汇报工作,加强对厅机关各处室、各市县区局以及其他厅局的沟通交流和主动服务,努力构建测绘地理信息赋能自然资源管理和经济社会高质量发展的新格局。

  省测绘地理信息技术中心机关相关处室、所属单位、学协会主要负责同志参加座谈会。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: