焦作市召开2023年度国土变更调查工作推进会
来源:焦作市自然资源和规划局 作者:陶莎 时间:2024-01-26 08:33 浏览人次

  1月23日,焦作市自然资源和规划局召开全市2023年度国土变更调查工作推进会,贯彻落实国家和省级核查反馈意见整改完善及数据成果报送相关工作,扎实推进全市国土变更调查成果质量检查工作。

  会议指出,开展国土变更调查成果村、乡、县三级审核,不仅是成果质量的保证措施,更是宣传工作政策,推动各级主动抓耕地保护,进一步发挥各级田长按图管地作用,巩固建立耕地保护长效机制的重要抓手。各单位要高度重视村、乡、县对变更调查成果审核工作,加快相关工作推进;认真落实省级核查反馈意见,组织好技术力量,在安全生产的前提下,尽快修改完善,按时报送成果。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: