许昌市古树名木保护专家库成立
来源:许昌市自然资源和规划局 作者:朱倩丽 时间:2024-01-26 08:32 浏览人次

  1月23日,许昌市绿化委员会办公室举行市古树名木保护专家聘任仪式,向18名林业或园林工作者颁发聘书,标志着许昌市古树名木保护专家库正式成立。

  此次受聘的许昌市古树名木保护专家库专家涉及各县(市、区)林业或园林领域的精英人才,具有独特的专业优势和丰富的实践经验。专家库的设立,将进一步充实全市古树名木保护技术服务队伍,完善古树名木保护技术支撑体系,也将为全市古树名木保护管理工作决策提供支持,精准助力推动全市古树名木保护管理工作再提升。

  下一步,许昌市绿化委员会办公室将充分发挥专家库专业优势,积极组织专家参与古树名木科普宣传,参与古树名木保护管理工作会商,参与古树名木鉴定、抢救复壮、养护管理等工作的“会诊”,汇聚多方力量,共同保护好全市的每一株古树名木。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: