省测绘地理信息技术中心召开2023年度基层党组织书记述职评议会议
来源:省测绘地理信息技术中心 作者:李华 时间:2024-01-19 08:30 浏览人次

  1月16日,省测绘地理信息技术中心召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会议。中心党委书记、主任郭幸生参加会议并讲话。

  郭幸生指出,一是肯定成绩,团结奋进。2023年度,在厅党组的坚强领导下,在中心党委的带领下,中心各基层党组织书记认真履行抓基层党建第一责任人职责,抓基层党建的主责主业意识显著增强,基层党组织政治功能和组织功能作用充分发挥,基层党组织党员先锋模范作用进一步彰显,取得明显成效。二是正视问题,不畏困难。要对照政治巡察工作中反馈的问题,找差距、明不足、促提升,抓住典型个别强化教育,解决好干部职工思想问题,工作做细做实,发挥好院士工作站等平台作用,提升整体队伍质量。三是展望未来,充满信心。要切实坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,处理好党建和业务的关系,充分发挥党建引领作用,党建质效双提升。要发扬拼搏、奉献、创新精神,加强干部队伍建设,加大年轻干部培养力度,注重安全生产的同时,以实景三维河南、军民融合发展和信息化建设为抓手,推进技术创新和经济效益同步提升。

  会上,3名党组织书记现场述职发言,其他党组织书记以书面形式述职。参会人员对各基层党组织书记进行了民主测评。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: