河南省自然资源厅所属事业单位2023年招才引智公开招聘高层次人才面试考核成绩及进入体检人员公告
来源: 作者: 时间:2023-12-20 16:04 浏览人次


河南省自然资源厅

所属事业单位2023年招才引智公开招聘高层次人才

面试考核成绩及进入体检人员公告


根据《河南省自然资源厅所属事业单位2023年招才引智公开招聘高层次人才的函》要求,现将参加面试考生成绩和进入体检人员(详见附件),以及体检有关事宜公告如下:

一、体检人员

根据面试考核成绩从高分到低分顺序,按照拟招聘人数与体检人数1:1的比例,确定7名考生进入体检环节。若出现体检不合格者或不按规定时间参加体检者,其空缺岗位体检人员按报考该岗位考生的面试考核成绩从高分到低分的顺序依次递补,无递补考生将取消该招聘岗位。

二、体检标准

体检标准参照现行的《公务员录用体检通用标准》执行(对身体条件有特殊要求的岗位,执行国家规定的相关体检标准)

三、体检报到时间和地点

时间:20231221日(星期四)早上7:30

地点:河南省自然资源厅西门(郑州市金水东路与民生路交叉口向北50米路东)。

四、注意事项

1.请携带本人身份证、面试确认通知单和一寸近期免冠彩色照片(1)参加体检。因证件缺失在现场无法验证其身份的,将不能参加体检并取消其体检资格。参加体检的考生请务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。

2.体检考生请务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。体检考生集合时,工作人员会组织点名并抽签确定体检编号,请考生务必记清自己的体检编号,以免错号影响体检结果。考生体检过程中,只报本人编号,不得将姓名等个人信息告知医务人员。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响体检结果。

3.体检前请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,不要熬夜,不要饮酒,不要喝饮料,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。请穿着宽松得体服装参加体检,不穿戴含金属纽扣衣服,不宜佩戴项链等。

4.女性受检者月经期间可暂时不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检,涉及的考生请务必将情况告知工作人员并做记录;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,待孕期结束后进行补检。

5.考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出不合格结论的,当天体检结束后不再复检。

6.考生须严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,取消其聘用资格。

联系电话:037168108203

 

附件:河南省自然资源厅所属事业单位2023年招才引智公开招聘高层次人才面试考核成绩及进入体检人员名单

 

 

 

                        河南省自然资源厅

                                                                                 20231220

  

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

面试考核成绩和进入体检人员名单


姓  名

岗位代码

面试考核成绩

备注

刘智豪

0101

85.92

进入体检

陈  星

0101

85.06

进入体检

孙庆海

0102

83.52

进入体检

刘玉寒

0201

84.28

进入体检

李瑞杰

0201

83.2

进入体检

朱书梅

0201

82.64

进入体检

韩  晔

0302

84.18

进入体检

 


  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: