标题:河南省自然资源厅关于公布第一批矿产资源管理政策文件清理结果的通知

发文字号:豫自然资发〔 2023 〕27号 成文日期:2023年06月07日

发文机关:河南省自然资源厅 发布时间:2023年06月07日

业务类型:矿产管理 时效状态: 现行有效

河南省自然资源厅关于公布第一批矿产资源管理政策文件清理结果的通知

为适应新时代现代化河南建设需要,进一步提高我省矿产资源管理法治化规范化科学化水平,我厅对以往出台的矿产资源管理政策文件进行了清理,现将宣布失效、修改的管理政策文件目录予以公布:

一、《河南省国土资源厅关于印发矿产资源勘查开采秩序治理整顿工作检查验收细则的通知》(豫国土资发〔2002〕82号)等207件矿产资源管理政策文件宣布失效。

二、《河南省国土资源厅关于印发省地勘基金地质勘查项目监审暂行办法的通知》(豫国土资发〔2011〕16号)等3件矿产资源管理政策文件予以修改。

凡宣布失效的文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

凡列入修改的规范性文件,由起草单位重新起草按程序印发。


河南省自然资源厅关于公布第一批矿产资源管理政策文件清理结果的通知.pdf

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 大河网 技术支持电话:0371-68108022 访问量: