郑州市局安排部署2023年度资源规划要素保障工作
来源:郑州市自然资源和规划局 作者:苗壮壮 时间:2023-01-20 08:39 浏览人次

  1月18日上午,郑州市自然资源和规划局召开全市2023年度资源规划要素保障对接会,专题研究部署今年重点项目资源规划要素保障工作,发放《建设用地办理指南》图册,对项目选址、土地征收等相关政策进行辅导宣传,现场解答市直有关部门和参会企业提出的问题。

  会议强调,一要统一思想,提高认识。高度重视重点项目资源规划要素保障工作,持续做好资源规划领域的支撑与保障,以“时不待我,分秒必争”的精神,跑出资源规划保障“加速度”。二要加强协作,完善机制。积极学习发达地区要素保障的先进经验,建立政企联商机制,主动调研、靠前服务,加强与交通、水利、能源等重点项目用地单位的沟通协作,定期组织召开工作协商推进会,做到紧张有序、忙而不乱。三要特事特办,加快审批。对“三个一批”、民生工程等领域重点项目用地计划指标应保尽保,进一步优化审批流程,精简审查要件,减少补正环节,做好建设项目用地“批、征、供、用”全流程跟踪服务,促进项目尽快落地。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: