厅领导到红花村慰问
来源:省国土空间调查规划院 作者:杨萌 时间:2023-01-16 08:56 浏览人次

  1月12日,省自然资源厅总规划师张传慧到信阳市固始县红花村走访慰问,为坚守在一线的驻村工作队送去节日慰问和生活物资。

  张传慧要求,一要时刻认真学习乡村振兴各项政策要求,务必要把熟悉大政方针、学习政策作为开展工作的前提,切实做到一切工作有章可循、有据可依,始终牢牢掌握帮扶工作的“方向盘”,做到定向发力。二要始终保持对群众安危冷暖的敏感,要善于发现问题、倾听民声,在用心用力解决群众急难愁盼中诠释担当本色、践行初心使命,永葆“助”村情怀。三要因地制宜促发展,从实际出发,为发展想点子、谋路子。汇聚各方力量,科学谋划,考虑本地资源的可持续发展,有计划、有节奏地利用资源,厚植生态底色,引领绿色发展,以良好生态环境为乡村振兴赋能,让“绿色”成为推进乡村振兴最亮丽的底色。

  驻村工作队表示,将继续保持良好的工作状态,扎实有力巩固拓展脱贫攻坚成果,以实际行动把使命和担当书写在乡村振兴的主战场、服务群众的最末端,让为民服务、农村发展的“成色”更足。

  厅机关党委、省国土空间调查规划院相关负责同志参加慰问。

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: