省自然资源厅在息县召开全域土地综合整治试点项目金融机构座谈会
来源:息县自然资源局 作者:陈昆 时间:2023-01-12 09:56 浏览人次

  1月10日上午,省自然资源厅在息县召开全域土地综合整治试点项目金融机构座谈会。厅二级巡视员冯进城主持会议。

  会上,省自然资源投资集团、省农发行分别介绍有关全域土地综合整治融资经验和模式,并就支持息县全域土地综合整治进行深入交流。

  冯进城强调,一要深刻认识重大意义。全域土地综合整治是贯彻习近平生态文明思想、实施乡村振兴战略的重要手段,通过集聚碎片化农田,实现耕地成片化、规模化保护与利用,为百姓提供舒适的居住环境、优质的公共配套服务和安全的社会环境。二要认真梳理政策流程。认真做好国家和省级相关政策梳理,摸清政策家底,将先进经验转化为内在动力,全力做好全域土地综合整治工作。三要积极谋划、试点先行。要以“钉钉子”精神抓好试点谋划工作,以灵活变通的思维抓好工作落实,抓紧抓牢金融机构的融资融智服务,用好土地、资金等政策,落地一批综合效益高的优质项目,统筹推进全域土地综合整治试点落地见效。


编辑:厅宣传办 岳修科

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: