关于领取我省第五十二批注册测绘师注册证及执业印章的通知
来源: 作者: 时间:2023-01-10 11:05 浏览人次

各有关单位及个人:

我省第五十二批《中华人民共和国注册测绘师注册证》及执业印章即日起开始发放,现将有关事宜通知如下:

一、领取对象:经中华人民共和国自然资源部审批通过准予注册的注册测绘师,名单如下:

(一)准予初始注册人员名单(14人)

李少博  徐  征  陈丽霞  杜红飞  郭耀林  李高伟

李朋针  李振波  刘  明  刘新长  徐  盟  张鸿昌

张  明  张盼盼 

(二)准予延续注册人员名单(54人)

暴吉雨  陈舒鹏  陈永星  丁维维  董德胤  董建军

董振彪  杜弯峰  冯婷婷  高庆龙  顾明明  郭  琪

韩利超  侯  培  胡华宗  黄  利  贾景龙  雷道竖

李传谨  李国生  李  行  李红卫  李怀利  李会姣

李  慷  李新会  李月鹏  刘  平  刘  莹  刘志龙

陆永红  马  超  毛莉莉  慕洪涛  乔林辉  宋营营

孙伊昌  王封祚  王宁立  魏希涛  文宏军  武  帅

许运鹏  闫凯红  杨世鹏  杨  谢  姚学超  张飞翔

张  欢  张明辉  张云飞  周静利  周玉杰  邹  慧

(三)准予变更注册人员名单(10人)

杜秋宜  高  创  黄玉强  刘耀鹏  牛伟民  师素姣

谢孟利  徐  磊  张自磊  赵艳坤

(四)准予注销注册人员名单(4人)

姜永涛  卢威志  吕亚勋  王德奎

二、领取时间:工作日上午9:00-12:00  下午13:00-17:00

三、领取地址:郑州市郑东新区农业南路与祥盛街交叉口向东100米路南,中原出版产业园南区D座一楼

              河南省政务服务中心

    话:0371-65569816 65569753

(领取事宜请先电话预约,严格落实当地疫情防控要求,建议由注册单位统一领取。)

四、有关要求:

1.自本通知发布1个月内,注册测绘师须持本人有效身份证件原件领取。如委托经办人领取的,需携带单位介绍信及经办人身份证原件及复印件领取。

2.若为延续注册或注册有效期限过期后逾期注册的,需拿原注册证和执业印章更换新的注册证和执业印章。若省内变更注册,原注册证不变,原执业印章作废,需拿原执业印章更换新的执业印章。若由省外变更注册到本省,原注册证和执业印章一同作废,需拿原注册证和执业印章更换新的注册证和执业印章。

3.根据《注册测绘师制度暂行规定》和《注册测绘师执业管理办法(试行)》文件要求,《中华人民共和国注册测绘师注册证》和执业印章在有效期限内是注册测绘师的执业凭证,由注册测绘师本人保管、使用,请各有关单位及个人遵照执行。

 


  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: