省测绘地理信息技术中心到刘营村开展调研慰问
来源:省测绘地理信息技术中心 作者:吴荒源 时间:2023-01-06 19:31 浏览人次

  1月5日,省测绘地理信息技术中心党委书记、主任郭幸生赴定点帮扶村固始县李店镇刘营村,调研乡村振兴工作进展,看望慰问困难群众和中心驻村工作队。

  郭幸生指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,围绕乡村振兴目标任务,进一步加强党的领导,正视面临的问题和困难,细化工作举措,落实工作责任,做好产业发展,拓展村民增收致富举措,确保乡村振兴战略顺利实施。

  郭幸生走访慰问了刘营村困难群众,为困难群众送去慰问金,鼓励他们始终听党话跟党走,在村两委和驻村工作队的带领帮扶下,坚定信心,催发内生动力,尽快实现增收致富。他要求驻村工作队员进一步提高政治站位,充分认识驻村帮扶工作的重要性,加压奋进,团结协作,为刘营村乡村振兴工作贡献力量。

  调研组实地考察了人居环境示范点、村党史馆,捐赠了党的二十大学习资料、图书、口罩、酒精等物资。


编辑:厅宣传办 岳修科

  • 版权所有:河南省自然资源厅政府网站标识码:4100000028
  • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648号-2 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省自然资源综合保障中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量: