用爱心为生命加油 用行动奉献社会——省国土资源厅组织参加爱心献血活动
来源: 机关党委 时间: 2018-05-30 15:48:37 浏览 人次

 

529日上午,省国土资源厅近百名同志积极参与到无偿献血及造血干细胞捐献志愿者的行列中,用自己平凡而伟大的爱心与善行,热血送暖,为生命接力。

省国土资源厅捐献现场秩序井然,大家有条不紊地配合工作人员开展献血工作,详细填写个人资料和身体健康情况征询表并再三核对,随后进行血液检验,检验合格者方可进行义务献血。现场有许多同志每年都坚持献血,通过实际行动向社会传递爱心正能量,展现国土资源人积极奉献的良好社会风尚。 他们用爱心为生命加油,用行动奉献社会。

 

献血有量,爱心无价。献血活动结束后,志愿者们顾不上休息,迅速返回岗位开始紧张而又忙碌的工作。大家纷纷表示,义务献血是每个健康公民应尽的义务,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,只要身体条件允许,一定继续坚持参加义务献血活动,做无偿献血行动的积极响应者。