河南省自然资源厅参加2019年第九套广播体操 展示大赛
来源: 机关党委 时间: 2019-07-24 09:52:31 浏览 人次

 

 

7月24日,河南省第九套广播体操展示大赛在省体育馆举办。经过主办方对各单位前期报送的参赛视频初选,最终来自30个省直单位的代表队参加比赛。经过激烈角逐,省自然资源厅最终获得92.200分的成绩,荣获此次大赛三等奖。

 

此次比赛由省测绘地理信息局负责组织,代表省自然资源厅参赛。在省自然资源厅党组和省测绘地理信息局党委的大力支持下,参赛队员们在仅仅五天的备赛时间里,“不忘初心、牢记使命”,坚定“凝心聚力、自然出彩”的目标,发扬自然资源人积极向上、团结和谐、勇于挑战的拼搏精神,耐高温、战酷暑,克服了一切困难。一个个动作反复细抠,一节节操反复训练,参赛队员业余时间每天抽出3-5小时加班加点练习,视频录制当天连续训练长达7个小时经过紧张辛苦的强化训练,队员们在赛场上的动作整齐划一、铿锵有力淋漓尽致地展现出自然资源人心齐、风正、劲足的精神面貌,得到了专家评委的一致好评。

 

 

据悉,参加此次比赛的30支队伍将在8月8日参加第十个“8·8”全民健身日活动。