省国土资源厅参加“喜迎建党97华诞 弘扬中华传统文化”文艺汇演
来源: 机关党委 编辑: 晁东 时间: 2018-06-22 09:01:54 浏览 人次

 

为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬中华民族传统文化,丰富省直机关干部职工文化生活,620日上午,由正光街社区主办,河南省文化厅、河南省文化馆、中国邮政集团公司郑州市分公司承办的“喜迎建党97华诞  弘扬中华传统文化”文艺汇演在河南省艺术中心举行,省直机关300多名干部职工参加了汇演活动。

省直三院优美的女生舞蹈《芳华》拉开了了文艺汇演的帷幕,独唱《共圆中国梦》、古筝演奏《雪山春晓》、豫剧《吃亏歌》等节目深受观众喜爱,赢得阵阵掌声。省国土资源厅离退休干部处调研员杨慧伶、省直三院泌尿科主任李磊表演的诗朗诵《母亲您好》,声情并茂,感人至深,将国土资源人对党的爱戴和期盼,以实际行动为中原更加出彩做贡献展现的淋漓尽致、恰到好处,荣获二等奖,省直三院女生集体舞蹈《芳华》获三等奖。

此次参演彰显了国土资源人良好作风,杨慧伶与李磊同志克服困难、精心排练、密切配合,为取得好成绩付出了辛勤努力,特别是杨慧伶同志即将离职,不仅参加演出,还出主意提建议,充分展示了一名共产党员的风采,为建党97周年交出了一份合格答卷。