省国土资源厅拔河代表队喜获第十三届运动会社会组·省直机关组拔河比赛二等奖
来源: 机关党委 时间: 2018-06-27 08:30:09 浏览 人次

 

624日下午,河南省第十三届运动会社会组·省直机关(含省行业体协组)拔河比赛在郑州大学体育学院圆满落幕。经过3天的激烈角逐,省国土资源厅代表队获得二等奖,这也是历年我厅在省直拔河比赛项目中取得的最好成绩。


在紧张的比赛过程中,参赛队员们努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声此起彼伏,在场地上空久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上队员们个个斗志昂扬,他们用汗水和力量挥洒了国土人的责任与担当,用勇攀高峰、永不服输的体育精神诠释了国土人团结向上的真谛,同时也尽显了拔河运动的精髓与魅力。

   其间,在队伍选拔、训练和比赛中,承办单位省征地储备中心和厅直属机关各党组织高度重视、积极协调、精心组织、保障到位,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,用实际行动激发了国土资源事业改革发展的强大内生动力。