牛志刚、杨志强被评为“最美地质队员”
来源: 时间: 2015-07-06 17:37:31 浏览 人次

牛志刚、杨志强被评为“最美地质队员”

5月25日,全国地质勘查行业“最美地质队员”总结表彰会在北京隆重举行,全国102名“最美地质队员”受到表彰,其中,河南省煤炭地质勘察研究总院院长牛志刚、河南省地矿局第二地质勘查院副总工程师杨志强榜上有名。

牛志刚,1963年出生,现任河南省煤炭地质勘察研究总院院长、总工程师。他从事地质工作三十年来,曾荣获省直优秀共产党员银质奖章,是河南省煤田地质局先进科技工作者和专业技术带头人,省地勘基金项目兼职监审专家,省突发地质灾害应急防治指挥部专家组成员,注册监理工程师,煤炭行业二级总监理工程师,国土资源部油气督察员,教授级高级工程师。

杨志强,1963年出生,现任河南省地矿局第二地质勘查院副总工程师、国外地质分队分队长,教授级高级工程师。自1989年参加工作以来,一直工作于生产一线,主持过3个局级重大项目,取得了突出的找矿成果,为地矿经济发展作出了突出贡献。2008年,他被评为河南省地矿局第二地质勘查院劳动模范、优秀共产党员;2010年获得河南省地矿局五一劳动奖章,被评为劳动模范;2012年被评为河南省地矿局地质找矿十大标兵、河南省职工百名技术英杰;2013年被评为河南省最美地质人,2014年被评为河南省劳动模范。