刘济宝到省交通厅调研智慧交通工作
来源: 测绘地理信息管理处 肖天豪 编辑: 厅宣传办 时间: 2020-06-17 08:30:59 浏览 人次

6月15日,省自然资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长刘济宝带领调研组到省交通厅调研智慧交通工作。

座谈会上,省交通厅相关负责同志介绍了全省智慧交通建设及发展规划情况,提出了智慧交通建设对测绘地理信息工作的需求。厅测绘地理信息管理处负责同志介绍了全省测绘地理信息成果及应用情况。省测绘工程院相关工作人员汇报了北斗+5G赋能智慧交通新应用进展情况。

刘济宝指出,省交通厅不断强化科技创新,持续提升全省交通的信息化、智能化能力水平,取得了良好的成效,积累了很多好的经验做法,值得学习和借鉴,并表示省自然资源厅将根据全省智慧交通建设需要,主动做好测绘地理信息服务保障工作。他还表示,希望双方发挥各自优势,深化合作领域,拓宽合作范围,努力为全省智慧交通事业发展做出更大贡献。