余纪云面对面倾听群众诉求 现场为群众排忧解难
来源: 信访工作处 王增 编辑: 厅宣传办 时间: 2020-06-17 08:30:06 浏览 人次

6月16日上午,省自然资源厅副厅长余纪云到厅信访室接访,面对面倾听来访群众的心声,现场解决来访群众反映的问题。

余纪云先后接待了荥阳市和项城市的两批来访群众,认真听取群众的信访诉求,详细询问了有关情况。围绕群众诉求,余纪云与信访工作处有关同志现场研究解决办法,并逐一给予答复。

余纪云通过远程视频接访系统,对市、县两级自然资源主管部门提出具体要求,要对群众提出的合法合理诉求及时给予受理,要依法依规认真办理,把办理结果及时与信访群众沟通,努力给群众一个满意答复。

余纪云强调,要坚持以人民为中心的发展思想,站在群众的立场上考虑问题,积极帮助解决群众的合法合理诉求,尽心尽力维护群众的合法权益,切实解决好自然资源领域信访突出问题,充分利用好信访信息系统,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”。