河南省自然资源厅关于河南省土地估价行业专家库人选名单的公示
来源: 自然资源开发利用处 编辑: 利用处审核 时间: 浏览 人次


河南省自然资源厅

关于河南省土地估价行业

专家库人选名单的公示

 

    为加强全省土地估价行业管理充分发挥专家在土地估价领域技术支撑与服务作用,我厅通过社会公开征集和单位推荐的方式开展了“河南省土地估价行业专家库人员”征集工作。经个人申请、单位审查以及综合评定,现将马玉良等93名拟入库人员名单予以公示(名单见附件)

如对公示的专家人选有异议,请采取书面形式,注明提出异议的事实依据、个人姓名及联系方式,2020年77日前反馈至省自然资源厅自然资源开发利用处。

  监督电话:0371-68108118、68108112、68108794(传真)

电子邮箱:hnzrzylyc@163.com

通信地址:郑州市金水东路18号河南省自然资源厅自然资源开发利用处(邮编:450016)  

 

    附件:河南省土地估价行业专家库拟入库人员名单.pdf 

 

                                                            2020年629